Torten & Dessertartikel
Grundlage für unsere Torten sind Böden aus Biskuitmasse (ohne Anschlagpaste, traditionell warm und kalt angeschlagen). Wir verwenden eine leichte „Deutsche Buttercreme“ auf Vanillepudding-Basis und Butter. Unsere Torten haben einen Durchmesser von circa 28 cm – kleinere Torten mit einem Durchmesser von ca. 19 cm sind ebenfalls möglich.
Einstöckige Schaustücke sind bis zu einer Größe von max. 35×50 cm möglich.
Torten & Desserts
Zu unserem Sortiment gehören
- Buttercremetorten
- Sahnetorten
- Obsttorten
- Quarktorten
- Desserts
- Geschenktorten zu besonderen Anlässen
Die Rohlinge dazu werden aus Biskuitmasse hergestellt. Das ist eine Eimasse aus frischen Eiern, Zucker, Mehl und Weizenpuder. Sie wird im Zweistufensystem warm/kalt aufgeschlagen – auf chemische Aufschlagmittel verzichten wir dabei. Für Buttercremetorten verwenden wir „Deutsche Buttercreme“ – bestehend aus einer Creme mit Vanillegeschmack und Butter. Weitere zusätzliche Geschmacksrichtungen sind je nach Wunsch
- Nougat
- Kakao
- Zitrone
- und andere